Tuesday, August 31, 2010

13 Tips Menghindari Pencurian HP



1. Tangkap pencuri HP, gebukin rame-rame trus bawa ke kantor polisi.
2. Pasang alarm sensor suara, infra-red, getaran, ultrasonik, dan sebagainya di sekitar HP.
3. Kamuflase-kan HP, misalnya dibungkus daun pisang, biar dikira pepesan.
4. Pakailah HP Siemens S4 (atau yang bentuknya seperti itu), trus taruh di dapur, pasti pencuri nyangka itu ulekan sambel.
5. Taruh HP di rumah, bawa pager, minta isteri kirim message lewat pager, supaya cepat-cepat pulang kalau HP-nya bunyi.
6. Beli HP mainan di lampu merah, pajang di dashboard mobil, HP yang betulan diumpetin.

7. Pakai HP 3 in 1, maksudnya satu HP untuk tiga orang, disamping irit, banyak yang ngejagain dan juga bermanfaat untuk menjalin kekompakan antar teman, karena kemana-mana harus sama-sama.
8. Pilihlah HP model one touch button, biar pencuri bingung makainya. Kalau HP model begini nggak ada di pasaran, ya... berarti memang belum diproduksi.

Beli Pembalut


Soni, 10 tahun, bersama adik lelakinya yang berumur lima tahun pergi ke sebuah toko dan membeli pembalut.
Ketika mengulurkan pembalut tersebut, pemilik toko berkata, "Pasti buat Mamamu ya ?"
"Bukan kok, bukan buat Mama," kata Soni.
"Kalau begitu pasti buat kakak perempuanmu," kata pemilik toko.
"Nggak. Bukan untuk kakak perempuanku," kata Soni.
"Kalau begitu untuk siapa pembalut ini ?" tanya pemilik toko.

"Untuk adikku ini. Dia ingin bisa naik sepeda tapi aku nggak bisa ngajarin.Kata iklan, dengan memakai pembalut ini kita bisa berenang dan bersepeda."

LOMBA PMR-PMI Memperingati HUT Ke-65 RI dan HUT Ke-65 PMI

Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi dan seni hari ini oleh aktivitas dalam semangat tinggi dan kompetitif. Persiapan dan fasilitas infrastruktur dan kemampuan sendiri, khususnya di bidang pengembangan keterampilan yang sangat diperlukan sesuatu dalam upaya untuk membangun sumber daya manusia yang lebih berkualitas.

Untuk membentuk sumber daya manusia yang kuat dan siap untuk melaksanakan pembangunan, tentu harus dilakukan pembangunan dini melalui berbagai bentuk pendidikan, baik formal maupun non.

SEJARAH SINGKAT PMI

Berdirinya Palang Merah di Indonesia sebetulnya sudah dimulai sebelum Perang Dunia II, tepatnya 12 Oktober 1873.Pemerintah Kolonial Belanda mendirikan Palang Merah di Indonesia dengan nama Nederlandsche Roode Kruis Afdeeling Indië (NERKAI) yang kemudian dibubarkan pada saat pendudukan Jepang.
Perjuangan mendirikan Palang Merah Indonesia (PMI) diawali 1932. Kegiatan tersebut dipelopori dr RCL Senduk dan dr Bahder Djohan dengan membuat rancangan pembentukan PMI. Rancangan tersebut mendapat dukungan luas terutama dari kalangan terpelajar Indonesia, dan diajukan ke dalam Sidang Konferensi Narkei pada 1940, akan tetapi ditolak mentah-mentah
.
Rancangan tersebut disimpan menunggu saat yang tepat. Seperti tak kenal menyerah pada saat pendudukan Jepang mereka kembali mencoba untuk membentuk Badan Palang Merah Nasional, namun sekali lagi upaya itu mendapat halangan dari Pemerintah Tentara Jepang sehingga untuk yang kedua kalinya rancangan tersebut kembali disimpan.

Organisasi PMI


SEJARAH :

Upaya pendirian organisasi Palang Merah Indonesia sudah dimulai semenjak Perang Dunia ke II oleh Dr. RCL senduk  dan Dr. Bahder Djohan, di mana sebelumnya telah ada organisasi Palang Merah di Indonesia yang bernama Nederlands Rode Kruis Afdeling Indie ( NERKAI )  yang didirikan oleh Belanda. Tetapi upaya – upaya ini masih ditentang oleh pemerintah kolonial Belanda dan Jepang.

Pada tahun 1945, setelah Indonesia merdeka, atas Instruksi Presiden Soekarno, maka  dibentuklah Badan Palang Merah Indonesia oleh Panitia Lima, yaitu :

1.     Ketua           : Dr. R. Mochtar
2.     Penulis          : Dr. Bahder Djohan
3.     Anggota        : Dr. Djoehana
                                         Dr. Marzuki
                                         Dr. Sitanala
         
Sehingga pada tangal 17 September 1945 tersusun Pengurus Besar PMI yang pertama dilantik oleh Wapres RI Moch. Hatta sekaligus beliau sebagai Ketuanya.

SEJARAH PMR


PALANG MERAH REMAJA (PMR)

Terbentuknya Palang Merah Remaja dilatar belakangi oleh terjadinya Perang Dunia I (1914 – 1918) pada waktu itu Australia sedang mengalami peperangan. Karena Palang Merah Australia kekurangan tenaga untuk memberikan bantuan, akhirnya mengerahkan anak-anak sekolah supaya turut membantu sesuai dengan kemampuannya. Mereka diberikan tugas – tugas ringan seperti mengumpulkan pakaian-pakaian bekas dan majalah-majalah serta Koran bekas. Anak-anak tersebut terhimpun dalam suatu badan yang disebut Palang Merah Remaja.

Pada tahun 1919 didalam siding Liga Perhimpunan Palang Merah Internasional diputuskan bahwa gerakan Palang Merah Remaja menjadi satu bagian dari perhimpunan Palang Merah dan Bulan Sabit Merah. Kemudian usaha tersebut diikuti oleh Negara-negara lain. Dan pada tahun 1960, dari 145 Perhimpunan Palang Merah dan Bulan Sabit Merah sebagian besar sudah memiliki Palang Merah Remaja.

Friday, August 27, 2010

PETUNJUK PELAKSANAAN LOMBA MEMPERINGATI HUT KE-65 RI DAN HUT KE-65 PMI

PETUNJUK PELAKSANAAN
LOMBA PALANG MERAH REMAJA TINGKAT KABUPATEN
DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KE-65 RI DAN HUT KE-65 PMI
TAHUN 2010

___________________________________________________________________________________


I. UMUM

A. UMUM
Untuk lebih mempertegas segala ketentuan serta jalannya acara LOMBA PMR TAHUN 2010.
Dengan dikeluarkan petunjuk teknis ini diharapkan seluruh panitia, peserta serta semua unsur yang terlibat dapat mengetahui serta memahami lebih dalam tentang segala ketentuan/peraturan dan jalannya acara LOMBA PMR dalam rangka HUT ke-65 RI Dan PMI tahun 2010. 

B. MAKSUD DAN TUJUAN
1. Petunjuk teknis ini hendaklah digunakan sebagai pegangan dasar, baik oleh panitia pelaksana maupun peserta dalam persiapan untuk menghadapi acara LOMBA PMR.
2. Dengan melaksanakan petunjuk teknis ini, maka acara LOMBA PMR dalam rangka HUT ke-65 RI dan PMI tahun 2010 akan berjaIan dengan Iancar, baik, tertib/teratur sesuai dengan rencana.

Monday, August 16, 2010

LAGU - LAGU PMI



Kumpulan Lagu-lagu PMI dapat di download disini, jika masih banyak yang dibutuhkan silahkan beri komentar kepada kami. Semoga apa yang dapat kami sampaikan dalam blog ini dapat berguna bagi kita semua khususnya buat pembaca.....



MarsPMI.mp3
MARS PMI INSTRUMEN.mp3
Hymne PMI.mp3
HYMNE PMI INSTRUMEN.mp3
Bakti Remaja.mp3
Bhakti Remaja instrumen.mp3
CORD MARS PMI.jpg
CORD HYMNE PMI.jpg
CORD BAKTI REMAJA.jpg

PERAWATAN KELUARGA

 
Kumpulan materi-materi Perawatan Keluarga dapat di download disini, jika masih banyak yang dibutuhkan silahkan beri komentar kepada kami. Semoga apa yang dapat kami sampaikan dalam blog ini dapat berguna bagi kita semua khususnya buat pembaca.....


1.DASAR-DASAR PK.pps
2.KOMUNIKASI EFEKTIF.pps
3.PERAWATAN ORANG SAKIT DIRUMAH.pps
4.BEBERAPA GEJALA PENYAKIT.pps


PERTOLONGAN PERTAMA


Kumpulan materi-materi Pertolongan Pertama dapat di download disini, jika masih banyak yang dibutuhkan silahkan beri komentar kepada kami. Semoga apa yang dapat kami sampaikan dalam blog ini dapat berguna bagi kita semua khususnya buat pembaca.....


1.PP PMR MADYA.pdf
2.PP PMR WIRA.pdf
Perdarahan dan SyokKeracunanLuka BakarPemindahan KorbanPertolongan Pertama

KEPALANGMERAHAN

Kumpulan materi-materi Kepalangmerahan dapat di download disini, jika masih banyak yang dibutuhkan silahkan beri komentar kepada kami. Semoga apa yang dapat kami sampaikan dalam blog ini dapat berguna bagi kita semua khususnya buat pembaca.....



1.GERAKANPALANGMERAH.pps
2.LAMBANG.pps
3.PRINSIP DASAR.pps
4.HPI.pps
5.CODEOF CONDUCT.pps
6.SAFER ACCESS.pps
7.ORGANISASI PMI.pps
8.PERAN KSR DALAM ORGANISASI.pps
9.KEPPRES No.246 Tahun 1963.pdf
10.UU No59 tahun 1958.pdf

11. URUTAN LEGALISASI PMI
12.STATUTA GERAKAN.pdf
13.PROTOKOL TAMBAHAN III.pdf

Sunday, August 15, 2010

Mars Palang Merah Remaja

Bhakti PMR
Palang Merah Remaja Indonesia 
Warga Palang Merah sedunia
Berjuang berbakti penuh kasih sayang 
Untuk rakyat semua
Bekerja dengan rela tulus ikhlas 
Untuk yang tertimpa sengsara
Puji dan puja tidak dikejar… 
Mengabdi tuk sesama…

Putra Putri Palang Merah Remaja Indonesia
Abdi rakyat sedunia luhur budinya
Putra Putri Palang Merah Remaja Indonesia
Abdi rakyat sedunia mulya citanya

Saturday, August 14, 2010

LOMPAMAR 2009

Format Penilaian Lomba Palang Merah Remaja SMA Negeri 1 Sidoarjo
Apabila masih kurang jelas dengan format penilaian ini dapat di tanyakan langsung melalui Contact Person Tim Teknis LOMPAMAR Bpk. J. A. Mbusu di Nomor: 03171322597 , 081331247347  AMBULANS , Form Penilaian LOMPAMAR




FORMAT PENILAIAN LOMPAMAR XI
LOMBA PERTOLONGAN PERTAMA



POS : AMBULANS                            NO REGU :

Penilaian Ambulans Naik Poin Nilai
1 2M sebelum Ambulans, Caraka mengibarkan bendera dan Komandan member aba-aba berhenti 5
2. Caraka minta izin ke sopir ambulans 5
3. Carakan menancapkan bendera di samping Ambulans dan di tempat ramai 5
4. Caraka membuka pintu ambulans 5
5. Caraka dibantu salah satu anggota regu mengeluarkan tandu Ambulans dan diletakkan disamping tandu korban 5
6. Seluruh penolong mengangkut tandu korban dan meletakkan diatas tandu Ambulans 5
7. Caraka menunggu di dalam Ambulans 5
8. Seluruh penolong mengangkut kedua tandu dan meletakkan pada rel Ambulans 5
9. Setelah tandu masuk, Caraka keluar dan seluruh regu masuk ke dalam Ambulans 5
10. Caraka meletakkan seluruh peralatan kecuali bendera ke dalam Ambulans 5
11. Caraka menutup pintu Ambulans dan duduk disamping sopir dan bendera Palang Merah dikeluarkan dari pintu Ambulans 5
12. Pemeriksaan Berkala 5
Penilaian Ambulans Turun

1. Caraka turun dan membuka pintu belakang Ambulans 5
2. Seluruh penolong keluar dari Ambulans 5
3. Caraka masuk Ambulans dan dorong tandu Ambulans 5
4. Dua penolong menarik Ambulans dan diikuti 2 penolong yang lain 5
5. Tandu diletakkan lurus dengan pintu Ambulans 5
6. Penolong memindahkan tandu korban ke samping tandu Ambulans 5
7. Caraka dan salah satu anggota memasukkan tandu kedalam Ambulans 5
8. Penolong mengangkut tandu kepala korban di belakang 5
TOTAL 100










LOMPAMAR 2009

Format Penilaian Lomba Palang Merah Remaja SMA Negeri 1 Sidoarjo
Apabila masih kurang jelas dengan format penilaian ini dapat di tanyakan langsung melalui Contact Person Tim Teknis LOMPAMAR Bpk. J. A. Mbusu di Nomor: 03171322597 , 081331247347  Form Penilaian LOMPAMAR


                     FORMAT PENILAIAN LOMPAMAR XI
                       LOMBA PERTOLONGAN PERTAMA



POS : KARANTINA                                               NO. REGU :

No. KRITERIA POINNILAI
1. Administrasi
a.    Seluruh regu sesuai dengan pendaftaran       
b.    Regu tidak sesuai, per satu orang   

80
-10 

2. Peralatan      
a.    Peralatan sesuai dengan ketentuan   
b.    Setiap kekurangan atau kelebihan peralatan   

80
-5

3. Keseragaman  
a.    Seluruh anggota regu seragam      
b.    Setiap perbedaan seragam   

80
-10

4. Kekompakan 80

TOTAL









LOMPAMAR 2009

Format Penilaian Lomba Palang Merah Remaja SMA Negeri 1 Sidoarjo
Apabila masih kurang jelas dengan format penilaian ini dapat di tanyakan langsung melalui Contact Person Tim Teknis LOMPAMAR Bpk. J. A. Mbusu di Nomor: 03171322597 , 081331247347  Form Penilaian LOMPAMAR





FORMAT PENILAIAN LOMPAMAR XI
LOMBA PERTOLONGAN PERTAMA



POS : Rumah Sakit Darurat                                                         NO REGU :
KRITERIA Poin Nilai
1 Penolong datang di Rumah Saikt Darurat dengan kaki korban di depan 8
2. Caraka lapor ke petugas Rumah Sakit Darurat 8
3. Caraka keluar meminta bantuan disalah satu penolong untuk menata tempat tidur 8
4. Caraka lapor posisi bantal ke komandan 8
5. Penolong memasuki Rumah Sakit Darurat sesuai dengan posisi bantal 8
6. Komandan memberi aba-aba berhenti 1 meter disamping tempat tidur 8
7. Dengan cara mengabaiakan luka korban, 3 penolong mengangkut korban 8
8. Dengan cara jalan menyusur penolong mendekati tempat tidur 10
9. Penolong meletakkan korban dengan cara siku terlebih dahulu, kemudian meletakkan di tempat tidur dibantu anggota regu lainnya 10
10. Caraka meletakkan seluruh peralatan diluar RSD 8
11. Caraka menyerahkan Laporan Kepetugas RSD 8
12. Evaluasi Kasus 8
TOTAL 100











“GAME, PERLUKAH UNTUK OTAK KITA DAN APA HUBUNGANNYA DENGAN POLA PIKIR”



Main game atau permainan elektronik di komputer atau di konsol video game seperti playstation, ps2, nintendo, sega, xbox, dsb bagi sebagian orang adalah kegiatan yang menyenagkan dan mengasikkan. Selain mengasyikkan ternyata ada manfaat lain lho dari beberapa game yang telah kita mainkan. Diantaranya:
1.    petualangan (adventure)
Dalam game petualangan, kita dutuntut untuk menyelesaikan beberapa misi yang telah tersedia. Dalam menyelesaikan misi tersebut tentunya kita butuh strategi untuk memecahkan setiap misi. Nah dengan memikirkan strategi jalan tentunya secara tidak langsung otak kita diperas agar dapat berhasil menjalankan misi. Tentunya kita akan berfikir dua kali yang secara tidak langsung akan membuat pola piker kita berubah yakni harus berpikir dua kali sebelum melakuka sesuatu.

BAGAIMANA CARA MENGATASI JERAWAT

Jerawat memang tak dapat dipisahkan dari kehidupan remaja. Diperkirakan tiga dari empat remaja memiliki sejumlah jerawat. Seringnya, jerawat menyerang kaum remaja yang sedang dalam masa pubertas. Hal ini disebabkan perubahan hormon selama masa pubertas dapat merangsang kelenjar sebasea (kelenjar penghasil minyak) di kulit. Kelenjar sebasea mengeluarkan lemak yang disebut sebum yang berfungsi melumasi rambut dan kulit. Selama masa pubertas, kelenjar sebasea menjadi lebih aktif dan menghasilkan minyak yang berlebihan.

Jerawat dapat mengganggu penampilan dan kepercayaan diri seseorang. Terlebih jika jerawat terjadi pada diri seorang remaja. Jerawat sembuh secara perlahan dan ada kemungkinan jika satu jerawat hilang akan muncul jerawat yang lain. Ini membuat mereka yang berjerawat menjadi frustasi. Diperlukan waktu bulanan bahkan tahunan untuk dapat mengatasi jerawat. Jerawat dapat menimbulkan stres dan juga meninggalkan noda bekas jerawat.

Mengapa Harus Cuci Tangan?

Seseorang penderita flu menutup hidungnya dengan tangan saat bersin, kemudian memegang benda sesuatu, saat Anda memegang benda tersebut, bakteri flu dapat segera berpinda ke tangan Anda dan apabilah anda memegang hidung atau mulut, kuman tersebut bisa masuk kedalam tubuh kita. Itulah gambaran betapa mudahnya kuman penyakit berpindah dari satu orang ke orang lain. Penyakit seperti diare, cacingan, infeksi saluran pernapasan akut (ISPA), TBC bahkan penyakit yang berbahaya seperti flu burung (H5N1) dan flu babi (H1N1) dapat dijegah dengan mencuci tangan  secara benar. Sayangnya, banyak orang yang meremehkan kebiasaan sehat ini dan mengganggapnya tidak penting. Padahal dengan membisakan mencuci tangan dengan baik, hidup Anda dan keluarga dapat lebih sehat..

Hasil Seleksi Peserta JUMBARA PMI JATIM

Hasil Seleksi Peserta JUMBARA PMI JATIM
Palang Merah Remaja Tingkat MADYA
Diadakan Oleh PMI Kabupaten Sidoarjo
Tanggal, 28 April 2010




No. Name Sex School PP PKTDBJumlahKet.
1. Novita Anggraini P SMPN 3 Taman 100 6060220Lulus
2. Andie Wijaya Saputra L SMPN 5 Sidoarjo 85 6060205Lulus
3. Isnaini Amanah Firdaus P SMPN 6 Sidoarjo 60 7060190Lulus
4. Alfi Nur Hanifah P MTsN Krian 95 6030185Lulus
5. Nita Dewi M. P SMPN 5 Sidoarjo 70 5060180Lulus
6. Vina Mahardika K. P SMPN 1 Sidoarjo 60 6060180Lulus
7. Siti Nur Solikah P SMPN 2 Porong 65 6050175Lulus
8. Ilham Fahrozy L SMPN 1 Sidoarjo 90 4040170Lulus
9. Achmad Fauzy L SMPN 5 Sidoarjo 70 6040170Lulus
10. Juniar Rilo Pratama L SMPN 1 Sidoarjo 60 5060170Lulus
11. Titi Gunita Dyana Kumara P SMPN 1 Sidoarjo 60 4060160Tidak
12. Na'ima P SMPN 2 Porong 45 6050155Tidak
13. Aisyah Nur Haeny P SMPN 3 Taman 45 5060155Tidak
14. Siti Chomariyah P SMPN 6 Sidoarjo 10 6080150Tidak
15. Nabila Citra Chaerani P SMPN 5 Sidoarjo 50 5050150Tidak
16. Maisaroh P SMPN 2 Porong 45 5050145Tidak
17. Mokh. Ikram L SMPN 3 Taman 40 4060140Tidak
18. Reski Candra Kumala P SMPN 6 Sidoarjo 20 6060140Tidak
19. Riyo Bagus Oktalia L SMPN 3 Taman 45 4050135Tidak
20. Inggrid Septiana D. P SMPN 2 Porong 15 6050125Tidak
21. Cahyo Maghriby U. L SMPN 1 Waru 10 5060120Tidak
22. Aini Nurul Zulaikah P MTsN Krian 70 02090Tidak
23. Dwi Sukma Dianrini P SMPN 1 Waru 0 602585Tidak
24. M. Ridwan L MTsN Krian 30 203080Tidak
25. A. Bagus Setiawan L MTsN Krian 10 202050Tidak











Hindari Menonton Televisi Menjelang Tidur

Bila Anda mengalami kesulitan tidur, ikuti beberapa tip untuk mengatasi gangguan tidur anda
1. Tetapkan waktu tidur di malam hari untuk bangun di pagi hari. Dan berusahalah untuk mematuhinya.
2. Tata tempat tidur dan ruang tidur anda senyaman mungkin. Perhatikan suhu udara kamar anda dan sirkulasi udara di kamar anda. Sebab itu sangat mampengaruhi kenyamanan tidur anda.
3. Hindari menonton televisi pada jam-jam menjelang tidur. Bila tidak bisa, pilih tayangan atau chanel dengan program santai dan rileks agar fikiran anda bisa tenang tanpa ada fikiran yang menyangkut semua aktifitas anda sehari-hari.
4. Hindari alkohol dan kurangi minum-minuman yang mengandung kafein dan kadar gula yang tinggi seperti : kopi, teh, kola, dan coklat panas.


5. Hindari pikiran-pikiran yang meresahkan. Untuk mengurangi kekhawatiran anda, letakkan notes dan pensil atau bulpoin, lalu tulis semua hal yang mengganggu semua fikiran anda, kayak nulis diary gitu dech!. Ini akan cukup membantu membuat anda rileks.
6. Coba lakukan beberapa hal yang membuat fikiran anda rileks atau yang meringankan fikiran anda.
7. Coba lakukan beberapa tips di atas itu mungkun membantu anda dalam mengatasi rasa tidur anda yang susah.

MERANCANG MASA DEPAN JANGAN ASAL NGIKUT TEMAN

        Kedengarannya mungkin aneh,soalnya khan masa depan hanya tuhan yang tahu. Tapi buat seusia kita,merancang masa depan penting banget dan harus dilakukan sedini mungkin. Soalnya kesuksesan masa depanmu tergantung dari apa yang kamu rencanakan sejak awal.
Berikut nich langkah-langkah’na……
·        Pikirkan karir sendiri jangan ikut ikutan
Di umur kita ini,biasanya belum paham terhadap apa yang kita minati. Tapi nggak usah bingung….! Banyak cara untuk mengetahuinya. Salah satunya dengan cara ikut tes bakat yang diselenggarakan aleh ahli psikologi
·        Pilih bidang pelajaran yang kamu suka

Tips Menghidari Depresi Bagi Remaja

Teknologi canggih dewasa ini secara tidak langsung merubah gaya hidup para remaja. Contohnya saja Handphone,internet,Facebook,dan lain-lain. Hal ini perlu di waspadai bagi para orang tua.Karena tidak semuanya berdampak positif.
Sebab menurut realita dewasa ini,para remaja banyak kurang tidur dikarenakan mereka pada malam harinya sibuk dengan berbagai hal yang berhubungan dengan Teknologi canggih tersebut. Contohnya: SMS(Short Message Service) hingga malam hari , bermain Facebook,
Chatting,dan lain-lain. Hal ini membuat mereka lupa jam istirahat, mereka lupa akan tidur. Sebab mereka terlanjur asyik bermain.

Jika hal ini terjadi terlalu sering maka akan menyebabkan depresi pada remaja. Karena mereka kurang tidur atau istirahat yang menyebabkan syaraf bekerja terus-menerus. Tips bagi para remaja tidak terkena depresi adalah :

Penyebab dan Gejala Kanker Serviks

Kanker serviks menyerang daerah leher rahim atau serviks yang disebabkan infeksi virus HPV yang tidak sembuh dalam waktu lama. Jika kekebalan tubuh berkurang, maka infeksi HPV akan mengganas dan bisa menyebabkan terjadinya kanker serviks.
Beberapa gejala bisa diamati meski tidak selalu menjadi petunjuk infeksi HPV. Keputihan atau mengeluarkan sedikit darah setelah melakukan hubungan intim adalah sedikit tanda gejala dari kanker ini. Selain itu, adanya cairan kekuningan yang berbau di area genital juga bisa menjadi petunjuk infeksi HPV. Virus ini dapat menular dari seorang penderita kepada orang lain dan menginfeksi orang tersebut. Penularannya dapat melalui kontak langsung dan karena hubungan seks.

Ketika terdapat virus ini pada tangan seseorang, lalu menyentuh daerah genital, virus ini akan berpindah dan dapat menginfeksi daerah serviks atau leher rahim Anda. Cara penularan lain adalah di closet pada WC umum yang sudah terkontaminasi virus ini. Seorang penderita kanker ini mungkin menggunakan closet, virus HPV yang terdapat pada penderita berpindah ke closet. Bila Anda menggunakannya tanpa membersihkannya, bisa saja virus kemudian berpindah ke daerah genital Anda.

SELAMATKAN BUMI


Senyum semesta…..
Engkau pasti merindukannya di suatu hari
Lebih dari kekaihmu
Atau kenangan indah yang kau miliki
Mungkin hatiku berkata samaa
Andai bumi kita di ujung kesakitannya
Tanda riwayatnya akan berakhir
Karna aksiku….karna aksimu….
Ambisikan dunia baru
Negeri yang tak mengenal hijaunya alam

Hypothyroidism: Penyebab Dan Efek

Hypothyroidism adalah kerusakan kelenjar tiroid di mana kelenjar berhenti memproduksi jumlah normal hormon. Ia juga dikenal sebagai tiroid. Thyroid adalah bagian yang sangat penting dari mesin yang tubuh kita dan jika tidak menghasilkan cukup hormon tubuh sangat dipengaruhi. Gejala dapat bervariasi dari orang ke orang dan ada beberapa hal yang berbeda yang mungkin menjadi penyebab gangguan ini.
Pertama-tama, bagaimana Anda tahu bahwa Anda memiliki hypothyroidism? Ini pasti sulit terkadang untuk menghubungkan sejumlah besar gejala yang bisa secara individu dengan mudah melepas. Ketika datang untuk memiliki tiroid biasanya akan datang ke kombinasi dari beberapa gejala ini dan juga konsistensi mereka untuk mempertimbangkan. Apapun, jika Anda mempunyai keprihatinan apapun medis yang terbaik adalah selalu untuk berkonsultasi dengan dokter bahkan jika itu hanya untuk kedamaian pikiran Anda.

Beberapa Metode Memutihkan Gigi Cepat Terbaik

Beberapa dari kita mungkin tiba-tiba bangun suatu pagi dan akhirnya menyadari bahwa senyum kita benar-benar tidak seperti dulu. Abaikan dan kebiasaan buruk dapat noda dan menghitamkan gigi dengan cepat, sehingga kita tiba-tiba dihadapkan dengan bukti-bukti mengerikan tentang bagaimana kuning dan berubah warna gigi kita yang sebenarnya, dan kita tidak tahan. Beruntung bagi kami, hari ini kita bisa mendapatkan keuntungan dari perawatan pemutihan gigi cepat, yang akan mengubah situasi dengan cepat dan drastis untuk kebaikan.
Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda berhasil mendapatkan pemutihan gigi cepat, baik dengan perawatan laser atau dengan peroksida hidrogen.

Laser menawarkan perawatan pemutihan gigi cepat, dengan hasil yang hampir seketika. Dalam waktu kurang dari satu jam, Anda bisa keluar dari dokter gigi Anda dengan senyum cerah dan mutiara putih. Pengobatan ini akan meringankan gigi Anda dengan beberapa warna hanya setelah satu sesi, meskipun mahal. Dokter gigi akan berlaku gel dengan konsentrasi tinggi peroksida hidrogen, maka laser akan meningkatkan efek gel dan bahkan menghilangkan noda yang paling keras kepala. Setelah pengobatan Anda mungkin merasa gusi Anda agak jengkel atau gigi Anda lebih sensitif, tapi gejala-gejala tersebut biasanya menghilang setelah 48 jam.

Apakah Bahaya Dalam Menggunakan Silica Suplemen

Hal ini diperlukan untuk memiliki sistem kekebalan tubuh yang baik. Sistem ini secara alami diprogram untuk menjadi kuat. Namun, dengan berlalunya waktu, efisiensi sistem mungkin menurun. Terserah kita untuk kembali tune sistem sekali lagi; lain, kita mungkin rentan terhadap berbagai jenis penyakit medis. Ada hubungan langsung antara makanan yang dikonsumsi dan sistem kekebalan tubuh. Secara sederhana, semakin baik Anda memelihara tubuh; yang terbaik akan menjadi atribut dari sistem kekebalan Anda. Izinkan saya untuk memperkenalkan bentuk makanan tertentu, kami akan mempertimbangkan tentang manfaat kesehatan dari silika.
Jika karbon memegang tempat pertama, silika memegang kedua (dalam hal kelimpahan pada permukaan bumi).

Bagaimana bisa sembuh A Mole - Ikuti Tips ini Ahli

Setiap orang setidaknya memiliki satu mol bahwa mereka ingin pergi dari tubuh mereka. Apakah itu pada wajah, lengan atau dada tidak mol masalah bukan hal yang paling menarik di sekitar. Jadi jika Anda memiliki tahi lalat atau beberapa yang akan pergi maka Anda harus terus membaca. Ada banyak hal yang dapat Anda lakukan di rumah yang akan membantu. Yang perlu Anda lakukan adalah mengikuti beberapa tips sederhana.
1 - Cover it up. Adalah penting bahwa Anda menempatkan baik perban atau bahkan sehelai pita di atasnya. Alasan mengapa hal ini penting karena akan membantu membatasi apapun mendapatkan oksigen dari itu. Dan seperti apa pun kulit kita memerlukan oksigen untuk tetap sehat. Jadi jika Anda menutupi tahi lalat Anda akan dapat cukup membuangnya. Tapi Anda harus meninggalkan itu tertutup selama minimal 4-5 hari. Hal ini akan memberikan waktu yang cukup untuk secara alami membantu menghapusnya. Dan selama beberapa hari ingat untuk tidak mengubah atau melepas perban karena tidak akan bekerja dengan baik.

TIPS BELAJAR

1)Mencari daya tarik belajar
2)Sholat terlebih dahulu
3)Hindarkan Hp dari hadapan kita
4)Buka pelajaran
5)Pahami (hayati)
6)Apabila ingin mencoba hafalan, kita
   Tulis kembali di kertas,,koreksi apabila tidak
  yakin

Cuci tangan, si remeh pencegah penyakit.

Mencuci tangan adalah sebuah pekerjaan yang simple namun membawa pengaruh yang cukup besar untuk pencegahan penyebaran penyakit. Tanpa kita sadari, tangan kita adalah perantara dari berbagai macam penyakit ynag membahayakan tubuh. Sering timbul pertanyaan dalam benak kita, apa sih pentingnya cuci tangan. Padahal cuci tangan tidak terlalu menyita banyak waktu kita.
Seorang penderita flu, secara refleks akan menutup hidungnya saat bersin dengan tangan. Tangan tersebut digunakan untuk memegang gagang pintu, tombol lift, pegangan tangga, dan lain-lain. Kemudian anda memegang benda yang sudah dipegan oleh orang itu.

Coba anda bayangkan berapa jumlah kuman penyebab flu yang sudah berpindah ke tangan anda. Apabila anda menyentuh mulut atau hidung anda, maka kuman itu akan berpindah ke tubuh anda dan apabila daya tahan tubuh anda lemah anda akan lebih mudah terserang penyakit. Penyakit-penyakit seperti diare, cacingan, Infeksi Saluran Pernafasan Akut (ISPA), TBC, SARS, flu burung (H5N1), flu babi (H1N1) dapat dicegah denagn mencuci tangan secara baik dan benar.

Gejala Anxiety parah Untuk Diperhatikan Dan Strategi Untuk Mengatasi Panic Attacks

gejala kecemasan berat didefinisikan sebagai perasaan yang menunjukkan keprihatinan, ketakutan, gugup, khawatir, atau takut. Biasanya, ketakutan atau kekhawatiran yang dirasakan oleh orang yang menderita dari kecemasan berat tidak diatur oleh standar rasional. Sebagian besar waktu, persepsi ini sebenarnya tidak bisa dibenarkan. Dengan cara gangguan ini, orang yang menderita dengan cara yang lebih dari satu. pola tidur Nya sering terganggu dan sisa fungsi normal terpengaruh.

Kecemasan juga bisa terjadi bahkan tanpa sebab yang berbeda untuk menyalahkan tetapi ada kalanya rasa takut atau khawatir didasarkan pada skenario kehidupan nyata yang sering diledakkan. Ya, gelar yang sangat serius dari kecemasan biasanya berakhir di lebih besar dari halusinasi kehidupan. Ada beberapa gejala kecemasan yang parah dan mereka terwujud dalam perilaku yang berbeda.

Atlet Foot Cure-Transform Nails Kuning Anda Ke Nails Sehat

Kuku mungkin kecil, tetapi merupakan bagian integral dari kehidupan dan tampak terhadap manusia. Sebagian besar waktu, infeksi jamur menyerang kuku dan mengkonversikannya ke kuku kuning dan kuku keripik. Setelah infeksi set di kuku menjadi rapuh dan berbau, dalam kasus-kasus ekstrim. Anda dapat melihat infeksi jamur di kuku jari kaki kebanyakan. Hal ini karena kuku kaki tetap basah yang sebagian besar disebabkan keringat berlebihan dan lingkungan yang hangat. Baca terus untuk mengetahui lebih lanjut tentang atlet menyembuhkan kaki dan perawatan digunakan untuk merawat kuku kuku kuning dan keripik.


Perlakukan Atlet Foot Cure melalui Narkoba Pilihan

Sekarang Anda dapat membeli banyak over-the-counter-obat untuk mengobati infeksi jamur dan membuat kuku sehat. Krim topikal tersedia di pasar untuk merawat kuku kuning. Ada pil oral tertentu juga tersedia di pasar untuk mengobati menyembuhkan kaki atlet. Padahal,

Pengobatan Psoriasis Dan 15 remedies Home Efektif bisa sembuh Untuk Psoriasis

Psoriasis adalah penyakit kronis, non-menular yang mempengaruhi sebagian besar kulit. Hal ini saat ini seharusnya autoimun asal. Ini biasanya menyebabkan merah, bersisik patch untuk muncul pada kulit, meskipun beberapa pasien tidak mengandung gejala dermatologis .. Kulit cepat mengumpulkan di situs tersebut dan mengambil penampilan putih keperakan. Plak secara teratur terjadi pada kulit bagian siku dan lutut, tetapi dapat mempengaruhi setiap wilayah menghitung kulit kepala, telapak tangan dan telapak kaki, dan kemaluan. Dalam perbedaan untuk eksim, psoriasis kemungkinan tambahan dapat ditemukan pada fitur ekstensor sendi.

Penyebab Psoriasis
1 Karena ketidakberesan dalam mekanisme di mana kulit tumbuh dan kembali sendiri.
2. Ketidakteraturan dengan metabolisme asam amino
3. Penggunaan obat-obatan yakin
4. Dibayar untuk infeksi
5 isu Genetika. Juga bertanggung jawab Tubuh dan
6. Emosional strain

Apakah Program Isogenics Scam A Atau Dapatkah Live It Up Untuk Klaim Mengesankan Its?

Selama beberapa tahun terakhir program pembersihan Isogenics telah menjadi pilihan yang cukup populer bagi orang yang ingin membersihkan tubuh dan menurunkan berat badan, namun karena dijual melalui jaringan distributor independen ada kasus klaim inflasi yang telah merusak reputasi produk Isogenics.
Bagi mereka yang tidak menyadari hal ini program pembersihan, Isogenics klaim untuk membersihkan tubuh dari kotoran, racun dan parasit.
Mereka juga mengklaim bahwa ini pada gilirannya akan membantu tubuh untuk gudang ekstra berat karena itu mencapai keseimbangan alam. Sebuah studi universitas unpublished sering dikutip di mana dilaporkan bahwa peserta kehilangan rata-rata £ 7 pada program pembersihan 9 hari.

Gejala Dan Tahapan Dari Syphillis

Sifilis adalah STD, penyakit menular seksual, yang disebabkan oleh bakteri. Ini adalah penyakit yang sangat menular yang juga dapat ditularkan melalui transfusi darah atau dari janin dari ibu ke rahim mana dia membawa bayinya. Jika tidak diobati, sifilis dapat menyebabkan kerusakan serius pada otak, saraf, dan jaringan tubuh.
STD ini disebabkan oleh bakteri dikenal sebagai Treponema pallidum. Bakteri dapat masuk dari kulit lecet atau selaput lendir. Transmisi terjadi ketika orang yang terinfeksi dengan itu melakukan hubungan seksual dengan pasangannya. Pria lebih cenderung mendapatkan STD daripada wanita. Orang dengan sifilis tidak tahu bahwa mereka sudah terinfeksi. Hal ini membuat penyakit ini mudah untuk mentransfer. Ada 3 tahap progresi gejala. Kadang-kadang gejala-gejala ini tidak jelas.

2010 Trendology: US Home Layanan Kesehatan-Aarkstore Enterprise

Laporan 2010 Trendology pada industri Home Layanan Kesehatan AS ciri industri dalam tiga metode deskriptif: analisis kualitatif, data kuantitatif dan daftar pemain industri utama. Analisis ditulis meliputi masalah keuangan, masalah teknologi, sumber daya manusia, isu-isu pemasok, isu konsumen, peraturan pemerintah, faktor global, berita industri besar menyoroti, pendapatan besar dan laporan laba, besar merger dan akuisisi, dan eksklusif industri kami analisis SWOT (industri internal kekuatan, kelemahan internal, peluang eksternal dan ancaman eksternal). Seiring dengan analisis kecenderungan,
data kuantitatif meliputi tren lima tahun (2007-2011) pada jumlah perusahaan, industri dan jumlah karyawan. Data ini dikembangkan melalui model ekonomi Trendology dengan menggunakan analisis regresi berdasarkan data industri tren historis. Prakiraan tersedia untuk 2011. Data kuantitatif untuk tahun berjalan 2010 adalah disediakan untuk AS, 50 negara bagian, dan 900 wilayah metro. Laporan ini juga daftar sampai dengan sepuluh pemain utama dalam industri ini, penjualan mereka saat ini dan simbol saham (untuk perusahaan publik). Warna grafik dan grafik menjalankan seluruh laporan untuk menyorot tren dan siap untuk presentasi dan menampilkan. Link ke sumber-sumber Internet di laporan ini berguna untuk penelitian dan mengumpulkan data tambahan.

Hometown Dari Cina Foundry

Abad yang lalu, 70's, Zezhou "peleburan kecil, cetakan kecil," sebagai wakil dari "lima industri kecil" yang terkenal. Dari 90-an abad yang lalu, masa kejayaan yang Metalworking Zezhou industri, puncak dari lebih dari 200 kabupaten Foundry, BF 1300 saya Blok, mempekerjakan hampir 5 juta orang.
Produk utama adalah cor pipa, suku cadang mesin, dan produk casting lainnya, dijual ke Guangdong, Fujian, Shanghai, Beijing dan tempat-tempat lain, beberapa produk diekspor ke luar negeri, dari Metalworking Zezhou terhadap negara, untuk dunia.

Pada hari ini Zezhou, Anda selalu bisa mendengar: Timur Tengah untuk menggunakan pipa besi ulet diproduksi pada musim semi Zezhou Morningside Kesehatan, pegunungan AS, Jerman, Mercedes Benz, Berat Mitsubishi suku cadang mobil mesin diproduksi di Ze hui Qing Zhou, mesin Jepang manusia kubiti komponen diproduksi di Zezhou Metalworking Casting industri dalam kemajuan teknologi dan inovasi produk yang telah pesat.
Zezhou perusahaan pengecoran terutama didistribusikan di Desa, publik Palestina, desa berikutnya, sehingga tinggi kota, desa dan kota-kota yang memiliki perusahaan casting di Southern peringkat pertama di daerah itu, lebih dari 8.000 karyawan di industri pengecoran produk pengecoran, dalam Untuk membuang pipa, uap pel aksesoris, komponen mekanis terutama cor pipa yang output terbesar. Dalam beberapa tahun terakhir industri, casting dalam kemajuan teknologi dan inovasi produk telah pesat. Pemain industri pipa, khususnya, mencapai ~ 4 5 kali penggantian, dari pipa pipa cor tangan dilemparkan awal mekanisme umum, untuk cor pipa vertikal, lapisan pasir besi pipa ulet, dan sekarang air didinginkan cetakan logam pipa besi ulet. Jincheng musim semi Morningside Rapat "perusahaan Jin Zhu kartu" pipa besi ulet dianugerahi gelar merek terkenal di Propinsi Shanxi, produksi dan penjualan produk ke dalam tiga besar nasional.

Coaching Tips Hidup Untuk Membuat Kebahagiaan Otomatis

klien saya umumnya yang terbesar dari industri besar di masing-masing Masing-masing telah menciptakan sukses besar.. Namun proses yang mereka gunakan untuk sampai ke sana sering tampaknya tidak bisa diterapkan pada aspek kehidupan lainnya seperti kebahagiaan atau perdamaian. Proses ini adalah sama. Anda harus membuat struktur, sistem, disiplin dan proses yang membuat kebahagiaan Anda otomatis. Berikut adalah tiga tips yang akan mulai Anda pada proses ini.
1. Syukur. The Monkey Mabuk (nama panggilan saya untuk pikiran) dirancang untuk mencari apa yang salah dan mencoba untuk memperbaikinya, membunuh atau menghindarinya The Monkey Drunk tidak menghabiskan waktu melihat apa yang berhasil..
Apa yang berhasil bukan merupakan ancaman dan Oleh karena itu layak sedikit perhatian pikiran Anda. Namun berfokus pada apa yang berhasil adalah disiplin yang kuat yang menciptakan kebahagiaan otomatis.

Membersihkan Untuk Berat Badan

Apa yang dimaksud dengan berat badan membersihkan tubuh? Yah pertama Anda harus tahu sedikit tentang bagaimana tubuh membersihkan atau mendetoksifikasi sendiri untuk memahami ini. Kami memiliki banyak organ yang melakukan detoksifikasi atau membantu membersihkan tubuh kita. Ini termasuk hati, ginjal, usus, kulit melalui keringat dan hidung kami melalui pernapasan keluar gas yang buruk dari paru-paru kami.


Jadi, ketika tubuh Anda adalah pembersihan atau detoksifikasi dasarnya apa yang dilakukannya adalah berusaha untuk menyingkirkan toksin yang kita ambil dalam setiap hari melalui makanan yang tidak bersih, air kotor dan udara yang kita hirup. Mungkin Anda mengambil obat setiap hari atau mungkin pekerjaan Anda menuntut Anda bekerja dengan bahan kimia beracun yang berbeda.
Tubuh harus menangani semua bahan kimia asing melalui detoksifikasi tersebut. Racun yang berubah menjadi lebih molekul larut air di hati atau ginjal sehingga mereka dapat dikeluarkan melalui keringat. Yang merupakan alasan yang baik untuk keluar di bawah sinar matahari dan latihan juga. berkeringat membantu tubuh Anda membuang beberapa racun.

Alam Dan remedies Home Efektif Untuk Kulit Kering

Manusia kulit terlihat dan terasa baik kalau itu lembut dan kenyal. Sayangnya, alam cenderung untuk menciptakan lingkungan yang kulit kering cepat dan meninggalkannya gatal dan keripik. Home remedies untuk kulit kering telah ada selama berabad-abad, dan setiap orang memiliki favorit sendiri campuran. Perawatan yang terbaik untuk kulit kering akan meliputi bahan-bahan alami yang bekerja dengan penyembuhan organik sendiri tubuh proses untuk memberikan bantuan untuk kering patch tanpa menggunakan bahan kimia sintetik yang keras.

Kuno penyembuh tahu kekuatan alam tumbuh-tumbuhan yang menyediakan untuk membantu kami menyembuhkan diri kita sendiri. Perawatan tradisional untuk kulit kering termasuk bahan seperti gandum kuman, minyak safflower, aloe Vera, lebah, dan minyak cengkeh. Dukun modern telah memasukkan ekstrak vitamin E juga. Bahan-bahan melengkapi sifat penyembuhan satu sama lain dan dapat membuat solusi rumah tahan lama untuk kulit kering yang dapat digunakan oleh siapa saja di usia berapa pun, dan sesering mungkin.

Weight Loss Diet & Weight Loss Tips Diet

Tidak ada yang lebih frustrasi daripada melihat bahwa orang-orang yang mendapatkan berat badan bahkan memiliki rencana berat kehilangan diet. Berat badan program diet bukan berarti kelaparan atau kekurangan, itu termasuk kecukupan pasokan karbohidrat, terutama tinggi - makanan serat, vitamin dan mineral air, dan sejumlah protein dan lemak tubuh.
Berat badan diet bukanlah sesuatu yang sementara, Anda harus menjaga mata Anda pada apa yang Anda konsumsi sehingga Anda dapat mengamati bahwa Anda berat badan atau menurunkan berat badan.


Alasan untuk kelebihan berat badan: -
Orang-orang memiliki kebiasaan makan seperti makan saat membaca, makan pada saat Anda masuk ke rumah, makan saat anak-anak datang dari sekolah, makan bila Anda datang dari sebuah tanggal, atau makan sambil memasak makan malam, ngemil sambil menonton TV, orang-orang memperkuat kebiasaan itu sampai akhirnya menjadi bagian dari kehidupan.
Kadang Kegemukan dan obesitas karena penyakit seperti ketidakseimbangan hormon, hipotiroidisme, dan PCOS dll dan karena asupan yang tidak perlu obat-obatan seperti kortikosteroid dan antidepresan.

Berat Bench Set Untuk Membantu Anda Bugar

Mencoba untuk mendapatkan dalam bentuk? Anda tidak sendirian! Jutaan orang di seluruh dunia berusaha kembali ke bentuk setelah mengabaikan tubuh mereka untuk beberapa waktu. Ada banyak cara yang bisa Anda peroleh sehat dari dalam ke luar, termasuk makan makanan yang sehat dan mengonsumsi suplemen vitamin. Bekerja sangat penting jika Anda mencoba untuk mendapatkan sehat. set bangku Berat dapat dibeli dengan harga yang sangat wajar.

bangku Berat bahwa Anda dapat memiliki dan menggunakan di rumah Anda menyediakan alternatif suara untuk bergabung dengan klub kesehatan. Sementara klub-klub kesehatan anggota yang hadir dengan berbagai variasi peralatan kebugaran serta kelas untuk mengambil, banyak dari kita tidak bisa membayar kemewahan bergabung gym hari ini.
Ada orang lain yang benar-benar hanya tidak tertarik untuk pergi ke sebuah klub kesehatan untuk bekerja keluar. Terutama ketika Anda jauh dari bentuk, Anda mungkin merasa malu atau malu tentang tubuh Anda. Gyms biasanya penuh dengan orang-orang yang juga bekerja di dekat Anda. Jika Anda tidak nyaman dengan skenario ini, setiap ada kesempatan bahwa bahkan jika Anda membeli keanggotaan gym, Anda mungkin menjadi berkecil hati dan berhenti berjalan.

Kelompok Pelatihan: Cara Kerja Out Of Kontemporer

Grup pelatihan adalah kata kunci di bagi generasi sekarang dalam konteks belajar atau mengajar. Pada dasarnya hal ini membantu menemukan metode yang berbeda untuk melakukan hal yang sama, seperti dalam kelompok orang yang berbeda memiliki pendekatan yang berbeda.
Berada di grup selalu menarik sebagai kesempatan untuk menjelajahi cakrawala baru ide sangat besar yang jika tidak bekerja secara individual sulit dicapai. Bekerja secara individual memberikan banyak kebebasan untuk membuat pilihan sendiri, tetapi dalam suatu kelompok kita belajar untuk mengelola dan menerima ide-ide baru. Itu selalu mengatakan bahwa upaya yang terkoordinasi oleh sebuah tim dapat melakukan keajaiban.
Grup pelatihan sebagai metode untuk memotong flab adalah tren hari ini. Hal ini menjadi populer di antara orang-orang dari segala usia. Pelatihan ini dilaksanakan di ruang terbuka dengan pelatih kebugaran biasa sekitar. Bekerja di ruang udara terbuka seperti pantai atau taman lebih efektif dibandingkan dengan berkeringat kulit Anda dalam lingkungan tertutup.
Latihan dapat jenis apapun. Ini bisa menjadi latihan cardiovascular khas, push-up untuk nada kerangka utama, jogging sederhana untuk memotong flab dan membangun stamina. Dan melakukan hal ini dalam kelompok kurang melelahkan dan lebih menyenangkan dan bahkan mengurangi berat badan.

Koreksi penglihatan - Apa bisa sembuh Masalah penglihatan Melalui Cara Alam

,Kebanyakan orang bertanya-tanya bagaimana mengobati masalah penglihatan alami. Ada orang yang percaya adalah mungkin dan ada orang-orang yang tidak percaya di koreksi penglihatan dengan menggunakan metode alami, saya katakan, Anda harus menggunakan keputusan terbaik Anda dan coba apa yang Anda anggap benar tanpa merusak penglihatan Anda dalam proses. Cara terbaik untuk memastikan Anda tidak membuat mata Anda lebih parah adalah meminta kepada dokter mata Anda.

Ada mata latihan yang memberi kesan bahwa Anda dapat membuat mata Anda lebih baik dan ada ribuan, jika tidak jutaan orang yang telah mencoba metode ini selama bertahun-tahun, untuk beberapa, telah bekerja dan untuk orang lain itu tidak dilakukan seperti pekerjaan yang baik. Setiap orang berbeda dan apa yang mungkin bekerja untuk beberapa, tidak lain.

Kencan Gay Situs

Artikel ini ditujukan untuk memberikan informasi yang berguna tentang kencan online portal untuk pria gay. Anda akan segera tahu bahwa semua yang harus Anda lakukan untuk memulai berpacaran adalah membangun profil Anda dan mulai jelajah profil gay. Tidak ada lagi canggung pertemuan, tidak ada tanggal yang lebih gagal. Dengan Internet, Anda tahu dari awal dengan siapa Anda cocok dan dengan siapa Anda tidak. Sesederhana itu.
Munculnya teknologi internet telah memungkinkan banyak orang untuk mengeksplorasi seksualitas mereka jauh lebih bebas. Mereka telah menemukan bahwa kencan gay dapat menjadi pengalaman yang jauh lebih menyenangkan dengan bantuan Internet dan sumber daya khususnya. Hari ini, kita bisa duduk dengan nyaman di rumah, browsing online dating profil pria gay dan memutuskan mana yang lebih cocok untuk sebuah pertemuan kasual atau mengapa bukan hubungan serius. Komunitas gay menyambut kemunculan toko-toko khusus, mengakui manfaat dari online dating.

Amenore, Absen Dari Periode Siklus

Amenore - dicirikan oleh tidak adanya periode menstruasi - mungkin fisiologis pada kehamilan, menyusui atau menopause dan primer patologis saat menstruasi terjadi setelah usia 18 tahun atau patologis sekunder ketika muncul setelah siklus menstruasi normal dan berlangsung lebih dari 2 sampai 3 bulan - amenore sekunder patologis mungkin sementara atau permanen - amenore patologis dapat disebabkan oleh penyakit kronis, endokrin, gangguan syaraf tertentu, infeksi kelamin, trauma, psikosis, kelainan;
amenore primer mengacu pada tidak adanya menstruasi setelah usia 16 tahun, di kondisi di mana masih ada siklus. Orang bisa berbicara tentang amenore sekunder pada wanita ketika siklus haid atau sampai berhenti lebih teratur selama lebih dari tiga bulan, tanpa tentang kehamilan, laktasi, penarikan relatif baru dari pil KB, tidak memiliki masalah serius alam maupun afektif baru saja mengubah lingkungan hidup. Abnormal siklus menstruasi pendarahan rahim yang berbeda dari perdarahan biasa, klinik, dan saat menstruasi. Mungkin penyebab: penyakit kelamin atau sistemik, gangguan endokrin fungsional atau organik penyakit, jinak atau ganas. Hal ini dianggap bahwa setiap wanita di kesuburan memiliki minimal 1-2 pendarahan abnormal. Pendarahan sakit dapat anemia, komplikasi yang menyebabkan ketidaknyamanan sangat keberadaan pendarahan. Ada beberapa jenis pendarahan: Hipermenorrea: - perdarahan berlebihan klinik aliran menstruasi; - Penyebab lokal akan organik, hiperplasia endometrium - Hipermenorrea adalah situasi ketika menstruasi rahim perdarahan terus menerus; Polymenorrhea: - dicirikan oleh siklus pendek dari 17 sampai 21 hari, menstruasi berlimpah; - Penyebab adalah endokrin atau sistemik; - Polymenorrhea dalam fase pra-ovulasi adalah dipersingkat; -Jenis perdarahan uterus abnormal Hypomenorrhea: - merupakan gangguan menstruasi ditandai dengan menstruasi berkurang, dalam 3 hari; - Disorder kadang-kadang dapat diwakili oleh satu titik sederhana darah di kain linen; - Kasus-kasus dapat lokal, sistemik atau penyakit endokrin: penyakit kelamin peradangan, akut atau kronik penyakit umum, gangguan neuropsikiatri, keracunan,

ANALISIS LINGKUNGAN INTERNAL

1.    Strength (Kekuatan) :
Faktor-faktor internal yang dapat menjadi Kekuatan (Strength) yang saat ini dimiliki / dialami oleh PMI dan dapat menjadi modal PMI untuk 5 tahun ke depan, antara lain :
a.    PMI masih diakui oleh pemerintah sebagai satu-satunya Organisasi Kepalangmerahan di Indonesia berdasarkan Keppres No. 25 Tahun 1950 serta Kep. Pres No. 246/1963 tentang posisi PMI yang bekerja melaksanakan tugas atas nama pemerintah dan harus bertanggungjawab kepada pemerintah dengan tetap berprinsip kepada kemandirian PMI. 
Hal ini menunjukkan bahwa PMI masih tetap eksis dalam menjalankan peran dan fungsinya di masyarakat.
b.    PMI telah memiliki jaringan kerja hingga hampir menyeluruh di wilayah tanah air.  Dari catatan yang ada, saat ini terdapat  Pengurus Pusat (13 orang pengurus), 30 PMI Daerah (380 orang Pengurus), 361 PMI Cabang (4.602 orang Pengurus) dan 2.200 PMI Ranting (dari 197 PMI Cabang) di seluruh Indonesia.

Pelayanan Penanggulangan Bencana

A.    LATAR BELAKANG

Peristiwa bencana alam maupun bencana akibat ulah manusia merupakan gejala yang tidak pernah dapat diperhitungkan oleh siapapun. Kerugian apapun yang ditimbulkan selalu mengakibatkan dampak yang berkepanjangan terhadap menurunnya kualitas hidup manusia, khususnya masyarakat yang paling rentan.



Masyarakat yang hidup disekitar hazard (bahaya) terkadang tidak menyadari bahwa bencana dapat terjadi kapan saja. Selain itu, bahkan sebagian dari masyarakat justru melakukan eksploitasi lingkungan yang dapat memunculkan bahaya-bahaya baru yang dapat menimbulkan risiko dan kerentanan masyarakat di lingkungannya. Belum adanya kesadaran umum bahwa bencana darurat sekecil apapun, juga berdampak pada rumah tangga ataupun masyarakat setempat, menimbulkan instabilitas ditingkat lokal, nasional maupun global.

ANALISIS LINGKUNGAN EKSTERNAL

a.    Opportunities (Peluang) :
Faktor-faktor eksternal yang dapat memberikan peluang (opportunities) kepada PMI untuk 5 tahun ke depan, antara lain :
a.    Diberlakukannya UU No.22 Tahun 1999 dan UU No. 25 Tahun 1999 tentang otonomi daerah memberikan kewenangan yang lebih besar kepada Pemda Tk.I dan Pemda Tk.II. Hal ini juga berimplikasi pada peluang untuk peningkatan kinerja dan kapasitas PMI Daerah dan Cabang untuk lebih inisiatif dan kreatif dengan mengembangkan diri sebagai organisasi kemanusiaan yang netral dan mandiri.
b.    Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) serta arus dan komitmen kemanusiaan yang sangat berkembang pesat akhir-akhir ini, sangat berpengaruh positif bagi  arus kemajuan informasi dan komunikasi PMI di semua tingkatan. Semakin luasnya dan semakin ragamnya teknologi informasi dan komunikasi, khususnya pemanfaatan website dan email, telepon, faksimile dll  yang ada di PMI Pusat dan sebagian daerah dan cabang merupakan sarana komunikasi / informasi yang sangat efektif untuk mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi PMI.
c.    Adanya dukungan dana maupun teknis dari Pemerintah, IFRC, ICRC , PNS, Bakornas/ Satkorlak/ Satlak, NGO, Perusahaan dan mitra kerja lainnya memberikan peluang pada peningkatan kapasitas dan mobilisasi sumber daya dalam pelayanan PMI kepada masyarakat.
d.    Banyak kalangan profesional (dokter, ekonom, dosen, guru dll) serta pebisnis profesional/ pengusaha yang berpotensi untuk direkrut menjadi Pengurus atau Tenaga Sukarela. Di bidang pembinaan remaja, banyak guru / dosen dapat direkrut sebagai pelatih / pembina PMR/KSR, sementara itu ada kecenderungan banyak sekolah / PT  yang berminat membentuk kelompok PMR atau  Unit KSR;

Pendahuluan

Indonesia merupakan negara kepulauan terdiri dari + 18.000 pulau yang membentang sepanjang 5000 kilometer dari timur ke barat dan sekitar 2.000 kilometer dari utara ke selatan. Karakter geografis dan geologis menempatkan Indonesia sebagai negara ketiga yang paling rentan dari 13 negara di Asia yang  rawan terhadap bencana alam selama periode 1964-1986.  Laporan Bencana yang dikeluarkan oleh Departemen Sosial Indonesia merinci 991 bencana alam yang artinya 2,75 bencana alam terjadi per hari.
Lempengan tektonik yang membentang di kepulauan Indonesia sering mengalami kegiatan seismik yang menyebabkan Indonesia sebagai daerah yang sangat rentan terhadap gempa bumi dan tsunami. Wilayah di Jawa, Sumatra, dan Sulawesi rawan terhadap banjir, terutama selama angin musim hujan. Hal tersebut dikaitkan dengan risiko tanah longsor yang tinggi dan diperburuk oleh degradasi tanah di banyak wilayah itu. Sebaliknya, wilayah seperti Flores, Timor, dan Papua Barat lebih kering dan tertimpa kekeringan yang terus-menerus. Kekeringan menyebabkan kekurangan pangan dan terjadinya kelaparan.  

AIDS

AIDS adalah Penyakit yang Mengerikan
Indahnya hidup ini apabila memiliki tubuh yang Sehat
Dengan berbagai cara marilah kita.....
Selamat-kan orang-orang yang ada di dunia ini...
Begitu banyak orang yang menderita...
Begitu banyak orang yang kehilangan sanak saudaranya...
Mengapa Engkau begitu kejam
Mengapa Engkau harus ada.....

VIRUS GONDONG

Definisi Gondong :
Gondong adalah suatu infeksi virus menular yang menyebabkan pembengkakan pada kelenjar liur di sertai nyeri.
Penyebab :
Disebabkan oleh Paramyxovirus. Virus ini di tularkan melalui percikan ludah yang berasal dari bersin atau batuk penderita atau karena bersentuhan langsung dengan benda-benda yang terkomtaminasi oleh ludah penderita.
Kebanyakan penyakit ini menyerang anak-anak yang berumur 2-12 tahun. Jika seseorang pernah menderita gondongan, maka dia akan memiliki kekebalan tubuh seumur hidupnya.
Yang terkena biasanya adalah kelenjar Parotis yaitu kelenjar ludah yang terletak di antara telinga dan rahang.
Gejala :
Gejala yang timbul dalam waktu 12-24 hari setelah terinfeksi :

Restoring Family Link

I.  SITUASI DIMANA KEGIATAN TRACING DIBUTUHKAN

           ”Seorang kopral muda, berumur kira-kira duapuluh tahun, dengan roman mukanya yang halus, terkena peluru di sebelah kiri tubuhnya.   Sudah tidak ada harapan baginya, dan ia menyadari keadaannya.    Setelah saya menolongnya untuk minum, dia mengucapkan terima kasih dan berkata sambil menangis; ”Oh, seandainya Tuan dapat menulis sepucuk surat kepada Ayah saya untuk menghibur Ibu saya!”.  Saya mencatat alamat orang tuanya dan sesaat kemudian dia meninggal.

        Orang tuanya tinggal di (....) di Lyons (Perancis), dan pemuda tersebut, yang terdaftar sebagai tentara sukarelawan adalah satu-satunya putra mereka.   Kecuali berita yang saya sampaikan, mereka tidak menerima kabar lainnya, namanya terdapat di daftar orang yang dilaporkan’hilang’ ”